pasta
Pasta Vercelli integral Conzazoni
- 1
diente de ajo
- 2cucharada
de piñones
- 1cucharadita
de sal
- 4tazas
de hojas frescas de albahaca
- 1taza
de aceite de oliva
- 3/4taza
de queso parmesano rallado
- 3/4taza
de queso Pecorino Romano o queso madurado (opcional)
- 1
onza de jamón serrano finamente rebanado
- 1
libra de camarones grandes
Pimienta negra recién molida
Ensalada de pasta griega
- 1taza
de pepinos en rodajas finas
- 1taza
de pimiento rojo
- 1taza
de tomates cherry cortados por la mitad
- 1/2taza
de cebolla roja
- 1/2taza
de aceitunas negras cortadas por la mitad
- 4
onzas de queso ricota cortado en cubos
- 1/2cucharadita
de aceite
- 1/2cucharadita
de orégano seco
- 1/4taza
de jugo de limón (60 ml) (Vinagreta de hierba de limón)
- 2cucharada
de vinagre de vino tinto (Vinagreta de hierba de limón)
- 1cucharada
de mostaza dijon (Vinagreta de hierba de limón)
- 1cucharadita
de ajo picado (Vinagreta de hierba de limón)
- 1/2cucharadita
de sal (Vinagreta de hierba de limón)
- 1/4cucharadita
de pimienta negra (Vinagreta de hierba de limón)
- 1/4taza
de aceite de oliva Bucatti (Vinagreta de hierba de limón)
- 1taza
Penne rigate con esparragos
Pasta Penne Integral Conzazoni
Trozos de pechuga de pollo
Tomate Cherry
Espárrragos
Orégano y albahaca
Aceite de oliva Bucatti
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Vino blanco
Ajo
Perejil
Albahaca
Canola Life en Barra
Jugo de limón
Spaghetti Conzazoni a la Amatriciana
- 400g
de Spaghetti CONZAZONI
- 1cucharada
de aceite de oliva BUCATTI
- 100g
de panceta o guanciale, cortada en cubos
- 600g
de tomates maduros
- 1
chile rojo sin semillas y cortado en trozos
- 50ml
de vino blanco
Sal y pimiento
Spaghetti Conzazoni al ajo, olio y espinacas (verano)
- 400g
de Spaghetti CONZAZONI
Aceite de oliva extra virgen BUCATTI
- 350g
de espinaca
- 2
dientes de ajo
- 1
chile rojo fresco
- 1
limón
Queso parmesano
Queso parmesano
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