PASTA

 


 pasta

    Vermicelli con pesto y camarones

  • Pasta Vercelli integral Conzazoni

  • 1

    diente de ajo

  • 2cucharada

    de piñones

  • 1cucharadita

    de sal

  • 4tazas

    de hojas frescas de albahaca

  • 1taza

    de aceite de oliva

  • 3/4taza

    de queso parmesano rallado

  • 3/4taza

    de queso Pecorino Romano o queso madurado (opcional)

  • 1

    onza de jamón serrano finamente rebanado

  • 1

    libra de camarones grandes

  • Pimienta negra recién molida

  • Ensalada de pasta griega

    • 1taza

      de pepinos en rodajas finas

    • 1taza

      de pimiento rojo

    • 1taza

      de tomates cherry cortados por la mitad

    • 1/2taza

      de cebolla roja

    • 1/2taza

      de aceitunas negras cortadas por la mitad

    • 4

      onzas de queso ricota cortado en cubos

    • 1/2cucharadita

      de aceite

    • 1/2cucharadita

      de orégano seco

    • 1/4taza

      de jugo de limón (60 ml) (Vinagreta de hierba de limón)

    • 2cucharada

      de vinagre de vino tinto (Vinagreta de hierba de limón)

    • 1cucharada

      de mostaza dijon (Vinagreta de hierba de limón)

    • 1cucharadita

      de ajo picado (Vinagreta de hierba de limón)

    • 1/2cucharadita

      de sal (Vinagreta de hierba de limón)

    • 1/4cucharadita

      de pimienta negra (Vinagreta de hierba de limón)

    • 1/4taza

      de aceite de oliva Bucatti (Vinagreta de hierba de limón)

Penne rigate con esparragos


  • Pasta Penne Integral Conzazoni

  • Trozos de pechuga de pollo

  • Tomate Cherry

  • Espárrragos

  • Orégano y albahaca

  • Aceite de oliva Bucatti

  • Queso parmesano

  • Sal y pimienta al gusto

  • Vino blanco

  • Ajo

  • Perejil

  • Albahaca

  • Canola Life en Barra

  • Jugo de limón

Spaghetti Conzazoni a la Amatriciana


  • 400g

    de Spaghetti CONZAZONI

  • 1cucharada

    de aceite de oliva BUCATTI

  • 100g

    de panceta o guanciale, cortada en cubos

  • 600g

    de tomates maduros

  • 1

    chile rojo sin semillas y cortado en trozos

  • 50ml

    de vino blanco

  • Sal y pimiento

Spaghetti Conzazoni al ajo, olio y espinacas (verano)

  • 400g

    de Spaghetti CONZAZONI

  • Aceite de oliva extra virgen BUCATTI

  • 350g

    de espinaca

  • 2

    dientes de ajo

  • 1

    chile rojo fresco

  • 1

    limón

  • Queso parmesano



  • Queso parmesano

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

Featured post

HAMBURGUESA

  HAMBUERGUESA       HAMBURGUESAS AL CARBÓN CLÁSICAS 4   panes de hamburguesas ½ taza de mayonesa 4   piezas de pechuga de pollo cortadas a ...